VERANSTALTUNGEN UND PUBLIKATIONEN

Andreas Felger. KUNST.STATIONEN
Das aktuelle Veranstaltungsprogramm
April bis Dezember 2017

Für weitere Informationen bitte anklicken.

Zum umfangreichen Werk von Andreas Felger gehören auch zahlreiche Arbeiten an öffentlichen Orten: Skulpturen, Reliefs, Gemälde und Grafiken sowie Glasfenster und angewandte Kunst in Kirchen, Parks, Stadträumen, Kliniken oder Banken. Unter dem Titel ANDREAS FELGER. KUNST.STATIONEN präsentiert die Andreas Felger Kulturstiftung einen Teil dieser Werke in Baden-Württemberg.

Um die KUNST.STATIONEN rundum zu einem Kulturerlebnis zu machen, haben wir gemeinsam mit den koorperierenden Orten ein Veranstaltungsprogramm mit Musik, Vorträgen und Märkten sowie Führungen zu den Werken von Andreas Felger zusammengestellt.

Wir wünschen anregende Momente im Umfeld der Kunst!

Den Veranstaltungsflyer zu den ANDREAS FELGER. KUNST.STATIONEN finden Sie hier zum Download.

Sie wollen die KUNST.STATIONEN unterstützen?
Werden Sie Mitglied der Kunstfreunde Andreas Felger e.V.! Anmeldeformulare und den Kontakt für Spendenbeiträge finden Sie auf der Kunstfreunde-Webseite.

Ich habe nur Lieblingsfarben. Der Maler Andreas Felger

Ein Film von Wolfram Huke. Zum Trailer

Bestellung der DVD unter info@af-kulturstiftung.de

Preis: 15 Euro (inkl. MwSt.)

WEITERE PUBLIKATIONEN FINDEN SIE HIER